Administração do site

Agora você conhecerá como funciona a área administrativa da nossa ferramenta.

Você já conhece as área "Design" e "Páginas". No lado esquerdo, no menu, selecione a opção "Configurar".

Em “configurações” você pode mudar o título do site, seu endereço, configurar seu site e inserir ferramentas no site como: busca, cadastro etc.

Em “atividades” você vê as interações do cliente no seu site. Por exemplo: comentários no blog, formulários preenchidos, pedidos e estatísticas.

Em “assinatura”, você vê como está sua conta em nossa ferramenta: planos, vencimento, etc.

Na barra superior da ferramenta, à direita, você pode clicar em "?" sempre que quiser você pode entrar em contato conosco para tirar suas dúvidas. Na área superior você também pode navegar pelos seus sites já criados ou criar um novo.

Acabamos de lhe mostrar uma visão geral da administração do sistema.