Apresentando o sistema

Conheça as áreas da ferramenta LemonLab.

• Temos duas áreas principais de edição na LemonLab, Páginas e Design:

Páginas:

Na edição de páginas você pode editar todo o conteúdo de suas páginas, incluindo textos, imagens, galerias de fotos, mapas, vídeos, formulários, arquivos, widgets e animações em Flash. Além de oferecer a inclusão de arquivos, a edição em páginas também permite que você edite seus textos, crie tabelas, links e até âncoras para melhorar a navegação das páginas.

Design:

Em design você pode editar todo o design do site. Ao clicar em Design, logo abaixo você terá um menu de edição geral, nele é possível trocar seu modelo, cores, fontes, dimensões, fundo e adicionar módulos. Ao passar o mouse por cima de cada área do site você tem a opção de editar o design ou o conteúdo, assim você tem o poder de editar cada parte de seu site da forma que quiser, deixando seu site único.

• Existem mais algumas áreas para administração do site, como Configurações, Atividades e Assinatura:

Configurações:

Na área de configurações você pode mudar o título do site, o endereço, configurar seu domínio, seus redirecionamentos de e-mail sua loja virtual. Além disso você também pode adicionar alguns recursos como, buscas, cadastro de usuários, incluir uma Favicon, entre outros.

Atividades:

Em atividades você vê as interações que seus clientes tiveram em seu site, como mensagens, comentários e pedidos feitos em lojas virtuais. Este campo também oferece uma estatística semanal das visitas que foram feitas em seu site, além de permitir que você faça um download da lista dos usuários que se cadastraram tanto em seu site quanto em um formulário de newsletter.

Assinatura:

Pode ver como estão os pagamentos e se seu site está perto da data de expiração. Também oferece a opção de você excluir o site, caso não queira mais o site.

• Ainda temos a opção de ajuda.

Ajuda:

Clicando em ajuda, você pode nos enviar uma dúvida, assim podemos te ajudar a deixar seu site mais bonito e profissional.

Confira antes em lemonlab.com.br/ajuda se sua dúvida já tem uma resposta, acelerando a solução de sua dúvida.