Banner em Flash

Todo banner em flash tem uma animação e muitas vezes é acompanhado por uma trilha sonora, podemos usar este banner de várias formas.

Para incluir o módulo de Banner-flash, clique em "Design" no menu superior. Agora clique em “Adicionar módulos” no menu inferior. Clique em “Avançados” e depois clique em “Banner-Flash”.

Abrirá uma biblioteca de Flash.

Aqui vamos incluir uma imagem no formato Flash, outros formatos de imagens não serão aceitos pelo sistema, apenas o correspondente ao módulo.

Portanto é necessário que já tenha a imagem em seus documentos.
Para adiciona-lo ao seu site, clique em “Adicionar flash do meu computador”.

Depois clique em “Adicionar arquivos” e selecione a imagem que deseja e clique em “Abrir”.

Pronto, a imagem já está na sua biblioteca.
Agora com o mouse por cima da imagem clique no sinal de“mais”.
Seu flash já está no seu site.