Banner HTML

Esta opção é usada para adicionarmos um banner com transições animadas e ilustradas, assim terá um banner mais dinâmico.
Para incluí-lo em seu site, clique em "Design" no menu superior. Agora clique em "Adicionar módulos". Clique em Avançados e depois clique em Banner-HTML.

Veja que abriu a biblioteca de Widgets.Aqui vamos clicar em Adicionar Widget.

Vamos adicionar um título para este widget.

Abaixo coloque o código HTML do Banner HTML.

Clique em salvar.

Agora o seu banner já está cadastrado. Feche esta janela. Veja que vai voltar para a janela anterior.
Agora clique em “Inserir na página”. Agora clique novamente em salvar.