Colocando uma galeria de fotos

Agora vamos ensinar a colocar uma galeria de fotos dentro de uma página. Este site-modelo que escolhemos já vem com a página “fotos”. Ela tem uma galeria de fotos inserida.

Passe o mouse em cima da página “Fotos”. Aparecem as opções de Editar | Design... etc. Clique em "Editar".

Esta imagem é uma galeria de fotos. Dê dois cliques na sua galeria e aparecerá a "Biblioteca de Imagens" (veja abaixo).

Aqui nesta área ficarão as imagens da sua galeria.

Para adicionar, excluir ou editar as imagens, clique em "Editar imagens".

Você pode alterar a ordem em que as imagens vão aparecer, adicionar legendas e muito mais. Após a edição, clique em "Avançar" e depois clique em "Salvar e continuar".

Pronto as fotos já estão na sua galeria.

Agora vamos clicar em visualizar para ver como ficou. Pronto. Aqui esta nossa galeria de imagens.

Clicando em cada imagem menor (parte inferior do quadro acima), as imagens vão aparecendo. Clicando na imagem maior, as imagens vão aparecer ampliadas.

Clique em qualquer lugar para voltar.

Muito simples!