Como alterar o preço de um produto

Faça login na ferramenta e clique em sua loja virtual para edita-lá. Você será direcionado para as Páginas da sua loja virtual. Clique em Produtos!

Clique no produto que deseja alterar o preço, ou alguma informação, na sua lista de produtos.

No exemplo, vamos alterar o preço do batom na Loja da Maria. Clicando no produto, seremos direcionados para a página de edição do produto.

Role até o final da página e clique em “INFORMAÇOES PARA VENDA”.

No painel de informações para venda, altere o valor no campo "Preço", ou se preferir adicionar um desconto, coloque o valor já com desconto em "Oferta".

Após realizar as alterações, basta clicar em “Salvar” ou "Salvar e Visualizar" no rodapé da página para verificar seu produto final. Pronto. Os valores dos produtos foram alterados.