Como assinar site com pagamento por boleto bancário

Assinar o seu site criado na Lemonlab com boleto bancário é muito simples.

1. Acesse o seu ambiente administrativo na Lemonlab.

2. Na tela inicial passe o mouse sobre o site que deseja assinar e clique em assinatura.

3. Selecione o plano desejado e clique em assinar.

4. Preencha os campos com suas informações cadastrais e para gerar o pagamento com opção de boleto bancário é necessário desmarcar a opção "Renovação Automática". Desmarque e clique em Pagar com Pagseguro.

5. Na tela seguinte, selecione a aba boleto, informe os dados solicitados e clique em gerar boleto.

Categoria: Assinatura do Site