Como assinar site com pagamento por cartão de crédito

Assinar o seu site criado na Lemonlab com opção de cartão de crédito é muito simples e totalmente seguro.

1. Acesse o seu ambiente administrativo na Lemonlab.

2. Na tela inicial passe o mouse sobre o site que deseja assinar e clique em assinatura.

3. Selecione o plano desejado e clique em assinar.

4. Preencha os campos com suas informações cadastrais e clique em Pagar com Pagseguro.

5. Na tela seguinte, preencha os dados de seu cartão de crédito e clique em Confirmar o Pagamento.

O pagamento é feito através do Pagseguro que pertence a empresa UOL. É totalmene seguro e garantido pelo UOL.

Pagseguro

Categoria: Assinatura do Site