Como publicar o site com domínio registrado no Godaddy

Para publicar o seu site Lemonlab com o domínio registrado no Godaddy serão necessários 2 passos. O primeiro é cadastrar o domínio em seu site Lemonlab. O segundo passo é inserir o DNS da Lemonlab no Godaddy para que identifique onde seu site está hospedado.

Passo 1: Cadastro do domínio na Lemonlab

1 - Para cadastrar o domínio em seu site Lemonlab acesse o tutorial como publicar meu site Lemonlab.

Se você já cadastrou o domínio em seu site Lemonlab, siga para o Passo 2.

Passo 2: Como inserir os DNS da Lemonlab no Godaddy

1. Acesse o Godaddy e faça o login com os seus dados.

2. Após o login, na tela principal clique em "Domínios" para expandir.

3. Visualize o domínio que deseja publicar e clique em "Gerenciar DNS" (na mesma linha do domínio que irá utilizar).

4. Na tela seguinte, em "Servidores de Nomes" clique em "Alterar".

5. No campo "Servidor de Nomes" insira os valores abaixo em cada campo e clique em Salvar (veja imagem abaixo).

• No primeiro campo insira a informação ns1.lemonlab.com.br
  • No segundo campo insira a informação ns2.lemonlab.com.br

6. Após concluído, pode levar até 48 horas para que as alterações sejam propagadas na internet e tenham efeito. No prazo máximo de 48 horas o seu site deve estar acessível com o domínio registrado no Godaddy. Caso não funcione é provável que ficou faltando algum procedimento. Certifique-se que os passos 1 e 2 foram efetuados por completo, e caso necessário efetue ajustes e aguarde por até 48 horas novamente. Se ainda assim, o site não carregar digitando o domínio no navegador envie e-mail para suporte@lemonlab.com.br informando o problema que nossa equipe de especialistas está a disposição para ajudar.