Como publicar o site com domínio registrado no registro.br

Para publicar o seu site Lemonlab com o domínio registrado no Registro.br serão necessários 2 passos conforme abaixo, mas se você ainda não registrou o seu domínio, clique aqui e saiba como registrar

Após o registro do domínio, o primeiro passo é cadastrar o domínio em seu site Lemonlab. O segundo passo é inserir o DNS da Lemonlab no Registro.br para que identifique onde seu site está hospedado.

Passo 1: Cadastro do domínio na Lemonlab

1 - Para cadastrar o domínio em seu site Lemonlab acesse o tutorial como publicar meu site Lemonlab.

Se você já cadastrou o domínio em seu site Lemonlab, siga para o Passo 2.

Passo 2: Como inserir os DNS da Lemonlab no Registro.br

1. Acesse o http://registro.br e faça o login com os seus dados.

2. Após o login, na tela principal localize e clique no domínio que deseja publicar o seu site (o mesmo que configurou na Lemonlab, no passo 1).

3. Na tela seguinte você poderá visualizar detalhes do seu domínio. Role a página até localizar o bloco DNS e clique em "Alterar Servidores DNS"

4. Preencha os campos conforme informações abaixo:

Master: coloque ns1.lemonlab.com.br
Slave: coloque ns2.lemonlab.com.br

5. Clique em Salvar Dados

6. Após concluído, pode levar até 24 horas para que as alterações sejam propagadas na internet e tenham efeito. No prazo máximo de 24 horas o seu site deve estar acessível com o domínio registrado.

:: Tutorial em vídeo

Como publicar o seu site Lemonlab com domínio próprio.

Caso encontre alguma dificuldade, envie e-mail para suporte@lemonlab.com.br que um especialista entrará em contato para ajudar.