Como se cadastrar e criar um domínio

Assim que abrir a primeira página, você deverá preencher os dados a serem cadastrados: Neste tutorial você vai aprender a fazer um cadastro em nosso site, depois, a criar um domínio. São os primeiros passos para criar um site em nossa ferramenta. Para tanto, entre em nosso site, digitando http://adm.lemonlab.com.br/signup no seu navegador de internet que pode ser o Chrome, o Firefox, o Internet Explorer 9 ou superior - mas é importante que seu navegador esteja atualizado.

- O nome completo.

- O seu e-mail ou da pessoa para quem você está fazendo o site.

- Crie, então, uma senha e, finalmente, clique no botão “Criar site agora!”. Com isto terá concluído o cadastro.

Automaticamente, você entrará na página onde irá escolher o endereço do seu site. Aqui você aprenderá a cadastrar um domínio, quais são os tipos de domínio e como colocar o seu domínio dentro da LemonLab.

Domínio é o endereço do seu site na internet. Se você escrever, por exemplo, no primeiro campo da página em que está:
salaodamaria, o sistema verifica se o nome está disponível e o libera para uso. Observe que o sistema automaticamente completará o seu endereço com um endereço com final "lemonlab.com.br". Essa terminação específica lhe dará um endereço de site vinculado ao sistema da LemonLab. Seu endereço vai ficar: salaodamaria.lemonlab.com.br.
Se ele não liberar é porque já existe um nome, ou domínio, similar na LemonLab, devendo então escolher outro nome diferente.

Se você quiser ter um domínio próprio com final ".com.br" digite, no segundo campo da mesma página, o nome do domínio que você quer e o sistema verificará se ele está livre junto ao registro.br, onde estão todos os sites registrados do Brasil.
Digite, então, o seu domínio próprio: www.salaodamaria.com.br. Não precisa escrever o www. pois o sistema já o completa para você. A LemonLab faz a verificação se está tudo certo com o domínio que você já possui, no registro.br, bastando inseri-lo neste segundo campo. Mais adiante, você aprenderá como transferir o seu domínio próprio para nosso servidor.

Vamos utilizar o exemplo: salaodamaria.lemonlab.com.br

Clique, depois, em "Avançar", para completar este passo.

LemonLab - O jeito mais fácil de criar um site bonito e funcional.