Como ter em seu site uma página com acesso restrito por senha

Se você pretende criar uma página exclusiva, com acesso controlado, seja para funcionários ou clientes selecionados, em nossa ferramenta é possível proteger suas páginas com senha. Vamos lá!

Ao logar no sistema, clique em páginas. Após acessar "Páginas", escolha qual página você deseja proteger com senha e clique nela. Utilizaremos a página "Eventos" como exemplo. Veja:

Ao clicar na página "Eventos", você será direcionado para página de edição de conteúdo. Nela você deverá clicar em "Acesso: página públicada" no menu superior, como na imagem abaixo:

Na janela que abrir, você selecionará "Protegido por senha:" e no campo "SENHA" você digitará a senha que preferir e clique em salvar. Veja abaixo:

Após este processo a página que você escolheu estará protegida com a senha que você criou. Você poderá divulgá-la somente para quem desejar, controlando o acesso.

Como pôde reparar, você também tem mais duas opções. Ao selecionar "Publicado: Todos podem ver a página", você permite que todos os visitantes do seu site, sem exceção, podem ver o conteúdo da página que você criou. São páginas comuns, como "Home", "Sobre nós", "Contato", etc.

A opção do meio "Não publicado: Ninguém pode ver a página", permite que você crie uma página, mas nenhum visitante irá visualizá-la. Somente você ou outra pessoa que gerencie seu site terá acesso a essa página que você deixou como "Não publicado". Essa opção ajuda você ao criar uma página, mas caso não finalize na hora, pode deixá-la salva para finalizar depois.

A maneira mais fácil de criar sites.