Configurações do site

Agora vamos entrar na área de configurações do site. Nesta área temos duas configurações básicas importantes: o título do site e o endereço do site.

Na aba superior temos o título do seu site do "Salão da Maria". Logo abaixo, é o endereço do seu site: salaodamaria.com.br. Vamos fechar esta aba e voltar para o sistema.

Vamos agora clicar em Configurações, no menu do lado esquerdo do site. Surgirá um campo como o abaixo:

Nesta área temos o título do site. Se quiser alterar o seu título, clique em Título do site e surgirá um campo com o título, onde você fará as alterações desejadas.

Logo a seguir, você encontrará o endereço do site. Pode alterar se quiser.

As outras áreas desta página de Configurações são áreas de configurações avançadas, para fazer e-mails, loja virtual, frete, cadastro, busca, etc.