Configurar Categorias para Blog, Listagens e Loja Virtual

As categorias servem para organizar seus produtos, itens de lista ou posts de um blog. Para criar as categorias de uma loja virtual, página de listagem ou blog, você deve clicar em "Editar" na página que fará as edições.

Clique em "Editar" no post que for configurar.

Clique em "Categorias" em seguida, clique em "Gerenciar categorias" para criar as categorias de sua página. Digite a categoria que deseja incluir e assim clique em Adicionar. Como mostra a imagem abaixo.

Agora que as categorias estão criadas e os itens já estão com suas categorias marcadas, clique em "Design" e no menu inferior clique em "Adicionar Módulo", escolha o módulo de categorias. Esse módulo vai ajudar com a navegação de seus itens.