Criação de Formulário

Para adicionar um formulário em uma página de seu site, clique em "Páginas" no menu superior. Escolha a página que pretende adicionar o vídeo e clique em "Editar".

No campo de edição de conteúdo, clique em "Formulário".

Abrirá sua biblioteca de formulários, clique em "Criar formulário".

Inclua o e-mail que vai receber as interações feitas no formulário, coloque um título e digite o que vai estar escrito no botão do formulário.

Use a opção "adicionar campo", para incluir opções extras e deixar seu formulário mais completo.

Opções de campo ( normal, caixa de texto, múltipla escolha e itens para uma escolha ).

Você voltará automaticamente para a biblioteca de formulários, clique em "Inserir na página" no formulário que criou.

Pronto. O formulário estará na sua página.