Criando páginas

Agora vamos ensinar a criar uma nova página. Abrimos o site-modelo e vemos a área de “páginas”.

Ao lado esquerdo você verá, no campo de "páginas", aquelas que nós já temos no nosso site. Vamos clicar no botão “Nova página” para criar a página que nos interessa.

Aparecerá uma janela com os tipos de página que existem.

Agora, vamos criar uma página simples - a primeira aqui da lista acima. Clique em "Página".

Escolha um título para esta página e clique em "Criar página". Lembre que este título vai virar um item do seu menu. Por isso escolha apenas uma palavra para definir a página. Por exemplo “Promoções”.

Na parte inferior da imagem abaixo, aparece a área onde você poderá colocar colocar um conteúdo nesta página.

Pode colocar textos, fotos, vídeos etc.
Coloque um texto no conteúdo. Agora, coloque uma foto no conteúdo. Pode colocar quantas fotos quiser.
Clique no ícone “Imagem” e insira a imagem da sua biblioteca, clicando na imagem escolhida.
Aparece esta janela.

Escolha o tamanho da imagem e o alinhamento: à esquerda, à direita ou centralizada.

Vamos escolher o alinhamento à esquerda e tamanho grande. Clique em “Inserir na página”. Clique em "Salvar".
Agora vamos clicar em em "Visualizar" para ver a página que você criou.
Pronto: você criou a nova página "Promoção" e, no menu, entrou mais um título.
Você aprendeu a criar uma página.