CSS Avançado

Primeiramente, só recomendamos que ative o modo CCS avançado quem tem conhecimentos de código para edição do design. Se você não tem conhecimento em código, não há problemas, como dito no primeiro texto, é possível editar o design do seu site de maneira fácil e intuitiva.

Ativando Módulo CSS Avançado

Para ativar o módulo CSS Avançado em seu site, você deve acessar a aba "Configurações" do menu do lado esquerdo. Na página, você deve clicar em "Ferramentas" no menu.

No menu central, clique em "HTML / CSS avançado" e selecione a caixa "Sim" para ativar o módulo. Você também pode acessar o código CSS clicando em "Configurar HTML / CSS".

Ao ativar o módulo CSS avançado, é possível acessá-lo em "Páginas" no menu superior - será possível acessar o CSS avançado no menu ao lado direito, como no exemplo abaixo.

Como pode ver abaixo, ao clicar em "HTML / CSS Avançado" abre o modal para que você possa fazer as edições no CSS que deseja.

Você consegue fazer tudo da maneira mais fácil e simples com a mesma qualidade.