Dados Perfil

Esse é o campo de edição da conta do usuário, aqui você pode alterar senha, e-mail ou qualquer outro dado que seja referente ao usuário e não ao site.

A página “Meus Dados” possui três áreas importantes.

  • DADOS PESSOAIS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

É aqui onde ficam todos os dados da pessoa ou empresa.

  • DADOS DE ACESSO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Este campo que você pode mudar seu e-mail ou senha. 

  • CANCELAR CONTA

voltar para Ajuda

show fwR center|left tsN fwB normalcase|left show fwB fsN normalcase|bnull||image-wrap|news fwB tsN fwR tsY c05 b02ns bsd|fwR uppercase fsN c05|uppercase c10 b02ns bsd|login news fsN uppercase c05|tsN fwR uppercase fsN c05|b01 bsd c05 uppercase|content-inner||