Editando fontes do conteúdo

Agora vamos ensinar a mudar o design do conteúdo de suas páginas ou seja, mudar a fonte, o tamanho e a cor do texto. A letra, a cor e o tamanho da fonte que você vai escolher em uma página vão se repetir em todas as páginas.
Vamos editar uma página.

Clique no menu do nosso site-exemplo, em "Sobre". Passando o mouse em cima da área do texto, aparecem 2 botões: "Editar Design" e "Editar Conteúdo".

Em "editar conteúdo”, você pode acrescentar ou mudar palavras rapidamente no texto que você já havia colocado.

Em "Editar Design" você define a letra, a cor e o tamanho da fonte.
Vamos clicar em “editar design”.
Aqui abaixo abriu a área denominada "página interna".

Vamos editar o tamanho da letra do título no botão em vermelho. Pronto. Agora clique aqui em configurações avançadas do título - sinal Y à direita do botão (slider) em que você trabalhou anteriormente.

Isso pode ser feito movendo o slider com o mouse ou, se quiser um processo mais lento, alterando o tamanho com as flechas para a esquerda e para a direita do teclado comum.

No botão "fundo", podemos mudar a cor na faixa do titulo, dando um melhor destaque nesta área.

Clique em "fundo e mude a cor. Clique em Aplicar. Veja na área do "quem somos" que, com este movimento, você criou uma faixa destacando o título.

Na mesma área "Título", você vai encontrar as mesmas opções que viu no menu: "Margens", "Bordas", "cantos", "sombras". Assim você pode destacar o titulo conforme seu gosto.

Agora volte para a aba de "Página interna".

Vamos mudar o tamanho da fonte do texto. No botão (slider) onde está a seta,na imagem acima, aqui você altera o tamanho da letra.

Agora para mudar o tipo de letra, clique aqui para o titulo (veja a palavra "Título" na extrema esquerda) ou o tipo de letra do texto (veja a palavra "Texto" logo abaixo).

Logo abaixo de texto, vem o campo "Área". Ali, você poderia colocar uma cor no fundo desta área do conteúdo.
Pronto vamos salvar e "Visualizar" como está seu site na internet.

Veja a mudança que fizemos na página “Quem Somos” e e veja que mudou automaticamente nas outras páginas: "Produtos", "Fotos", "Localização" e "Fale conosco".
Simples, não é?