Editando o banner (imagens e tempo)

Agora vamos ensinar a colocar mais imagens dentro do mesmo banner – no tutorial anterior vimos como inserir e ajustar uma única imagem – e fazer as imagens aparecerem por animação, uma a uma. Vamos aprender a determinar também o tempo da animação, ou seja, o tempo em que as imagens mudam.

Nosso site-exemplo estava com logo, subtítulo e uma foto dentro do banner.

Você deverá entrar em Design e, dentro dos comandos que aparecem sobre o banner (área intermediária), clicar em “Editar imagens”. Lembre-se de que, quando você faz isso, surge a Biblioteca de Imagens e um sinal positivo mostra quais imagens estão selecionadas para aparecer no banner.

Se quiser adicionar imagens ao banner, clique na opção “Adicionar imagens". Clique em “Adicionar imagem”, o que levará à área interna de seu computador, onde estão imagens que você já deixou preparadas. Selecione as duas imagens escolhidas e clique em "Abrir". As imagens irão aos poucos entrando na Biblioteca de Imagens, agora basta selecionar as imagens clicando nelas para adicionar mais imagens ao banner do seu site.

Depois clique em “Avançar”, repare que terá uma caixa mostrando o número de imagens selecionadas, como no exemplo "[3]".

Agora, no banner, clique novamente em "Editar design” , voltando aos Controles do Banner, para definirmos as orientações de tempo de transição entre as imagens.

Na parte inferior desta área, você pode acertar o tempo de transição entre uma imagem e outra, optando por 5 segundos ou 10 segundos. Clique em 5 segundos e depois em “Salvar”.

Nós já estaremos,  nesta etapa, com três imagens no banner do site, mas a animação só aparecerá na internet.
Clique em visualizar e veja a animação, criando um movimento muito bonito na "home" do site.
Estas fotos em animação, dão um charme no site, não é?