Editando os destaques

Agora vamos ensinar a colocar fotos dentro dos destaques. Se quiser, você pode ter apenas dois destaques, eliminando um. Vamos iniciar com a eliminação de um destaque.

Para eliminar um dos destaques, passe o mouse sobre o destaque, e clique no "X", no canto direito superior, para excluir.

Clique depois em Ok. Pronto! Você verá que outros dois destaques ocuparam o espaço desta faixa automaticamente.

Agora vamos editar o conteúdo dos destaques. Onde está escrito “Destaque 1” você vai substituir pelo título. Dentro do retângulo correspondente ao Destaque, você pode colocar uma foto e pode também acrescentar um texto abaixo.

Se você é um arquiteto, por exemplo, pode colocar a foto de um ou mais projetos nestes destaques.

Vamos colocar imagem no primeiro destaque. Clique em “Editar conteúdo” dentro do Destaque. Surgirá o campo Edição de Conteúdo do Módulo.

Clique no "X" para excluir a imagem atual e clique no meio da área "Imagem" para abrir sua Biblioteca. Clique agora em "Adicionar imagem". Clique em "Adicionar arquivo(s)" e selecione o arquivo. Clique em "Abrir". Clique em cima da foto que você escolher. Agora edite o título do destaque (área superior). Clique em "Salvar".

Repita toda a operação para o outro “Destaque”. Clique em "Salvar". Na edição de conteúdo dos destaques, você pode colocar textos embaixo, se quiser, preenchendo o campo “Conteúdo do destaque” onde está “Descrição do destaque”. Clique em “Salvar e Visualizar” para ver como ficou sua Página Inicial com os dois destaques.

É muito simples fazer sites.