Editando páginas

Agora vamos colocar conteúdo, ou seja, textos nas páginas do site.

Faça seu login na LemonLab e você já estará em “Páginas”.

Inicie pela página “Sobre nós” e, ali, clique em “Editar”. Verá que a página vem com um texto guia, dando dicas de como escrever seu texto sobre você ou sua empresa. Siga a orientação e vá escrevendo em uma página de “word” o texto que se aplica à sua empresa.

Com seu texto já pronto, selecione o texto guia, edite-o ou delete-o e insira o seu próprio texto.

Clique em "Salvar e Visualizar” para ver como ficou a página. Clique em "Voltar" para editar as outras páginas.

Agora, é o momento de editar sua segunda página - “Serviços”. Vá na linha em que está escrito “Serviços” e clique em editar para abrir a página.Você verá que é possível criar um item para cada serviço ou produto que você oferece, podendo editar cada item como uma página normal, como no exemplo anterior.

Agora, vamos editar a página “Localização”. Este aprendizado, página por página, é importante para você ver todas as possibilidades que a plataforma oferece. Na página “Localização”, clique em “Editar”. Na área de conteúdo você já tem um mapa do Google inserido. Dê dois cliques dentro do mapa para editar. Após isto, preencha o seu endereço neste campo.  Clique em "atualizar mapa". Clique em “Salvar”.

Nesta área você pode colocar o conteúdo que quiser: fotos, mapas, textos etc. Você pode colocar, além do mapa do Google, o endereço completo com CEP e telefone em forma de texto dentro da página. Clique em “salvar” e, depois, em "Visualizar". Agora, você está aprendendo a atualizar o mapa e colocar o endereço e o telefone.

Trocamos também o nome de uma página e colocamos conteúdo em diversas páginas.

Ficou muito fácil fazer um site!