Editar posição e faixa do menu

Você pode mudar a posição do menu na página, o tipo de letra, o tamanho das letras, a cor do fundo e muito mais.
Vamos começar mudando o menu de posição. Basta colocar o mouse dentro da área do menu e aparecerá uma setinha (veja no quadro abaixo, à esquerda) que você usará para arrastar o menu para onde você desejar.

Veja as opções Design Cabeçalho, Design Menu e Editar Conteúdo.  Clique em “Design Menu”. Abrirá o campo de controles de “Menu” aqui embaixo.

Dentro desta área, clique no ícone Y – é o ícone de “Configurações avançadas da área”.

Aparecerá o campo Faixa do Menu e, nele, a área “Alinhamento”.

Clicando nas áreas ”Esquerda” ou “Direita”, você pode mudar o menu para a esquerda e para a direita. Vamos mudar para a esquerda.

Agora, no cabeçalho do site, você poderá passar levemente o cursor sobre o logotipo e surgirá a setinha com a qual você reposicionará o logo para onde você quiser. O mesmo com o subtítulo que você moverá para a posição que desejar. Você pode mudar o posicionamento de todos os elementos do cabeçalho.

Este modelo de site – nosso site-exemplo - já vem com uma faixa no menu. Esta faixa pode ser mudada também.

Na “Faixa de menu”, clique em Voltar  - botão à esquerda. Estará de novo no campo Menu, onde irá clicar embaixo no mesmo ícone Y (“Configurações avançadas da área"). Retornará à “Faixa do Menu” e, agora, irá clicar em “bordas”.

Você poderia aumentar ou diminuir a espessura da faixa. Poderia, também, colocar para cima ou para baixo, usando os comandos ao lado da palavra “Lados”. Clicando no "X", em “Lados”, você pode tirar a faixa.

Neste tutorial, mudamos o menu de lugar, e tiramos a faixa deixando o design mais limpo. Você percebeu que pegamos um modelo de site pronto e, nesta altura, já o alteramos bastante para o nosso jeito.
Simples assim.