Entendendo o sistema de bibliotecas

Agora vamos entender como é formado o sistema de bibliotecas. Estamos em páginas dentro do nosso site. Abra uma pagina qualquer. No exemplo vamos editar o conteúdo da página "Sobre Nós" clicando no nome na lista de páginas.

Abriu a área de conteúdo da página "Sobre nós" .

Veja que além destes textos que já colocamos, podemos inserir itens das bibliotecas através dos ícones localizados acima do texto (inserir:).

Aqui temos diversas bibliotecas: imagens, galeria de fotos, mapas, vídeos, formulários, etc.

Se você abrir a biblioteca de imagens você vai ver que adicionamos várias imagens em nossa biblioteca e que vamos usar em todo o site.

Esta é a biblioteca de galerias.

Galerias são conjuntos de imagens agrupadas. Se você clicar na biblioteca de galerias, irá encontrar uma galeria que já foi usada em outra página do site.

Se você clicar em "Inserir na página", irá colocar a mesma galeria nesta página.

Mas se você quiser uma outra galeria com outras fotos você deve clicar em “Criar Galeria”.
Vamos clicar. Veja, abriu nossa biblioteca de imagens.

Podemos, por exemplo, puxar apenas as fotos de acessórios e escrever o nome da nova galeria. "Galeria de acessórios".

Clique em avançar, depois clique em salvar e continuar. As imagens foram transferidas para formar a nova galeria, clique em "Inserir na página".

Veja a nova galeria está incluída na sua página. Se você clicar novamente na biblioteca de galerias vai ver que agora temos nova galeria, a mais recente está em primeiro lugar.

Você pode inserir essas galerias em outras páginas.

Este conceito desta biblioteca serve para todas as bibliotecas.