Escolhendo o endereço para o site

Oferecemos gratuitamente o domínio .lemonlab.com.br, caso você não queira pagar pelo .com.br. Com este domínio seu site estará no ar como qualquer outro site.

 

 

 

 

Caso já possua um domínio próprio, você pode transferir seu domínio já no início de criação de seu site ou então em "Configurações". Para saber mais, clique AQUI.

voltar para Ajuda

show fwR center|left tsN fwB normalcase|left show fwB fsN normalcase|bnull||image-wrap|news fwB tsN fwR tsY c05 b02ns bsd|fwR uppercase fsN c05|uppercase c10 b02ns bsd|login news fsN uppercase c05|tsN fwR uppercase fsN c05|b01 bsd c05 uppercase|content-inner||