Estatísticas

Clicando em "Atividades" no canto esquerdo você pode ver muitas informações sobre as visualizações que estão sendo feitas em seu site.

Veja no exemplo abaixo.

Além do gráfico é possível ver quatro tipos de informações principais, que são:

• Visitas

Mostra a quantidade de visitas feitas em sua página, além de mostrar o dado "Usuários únicos" que mostra a quantidade real de usuários que visitou suas páginas.

• Páginas mais acessadas

Mostra as páginas mais vistas pelos usuários.

• Sites de referência

Esse campo mostra como o usuário encontrou seu site.

• Palavras

Aqui mostra quais as palavras que foram digitadas na busca.