Excluindo uma página

Agora vamos ensinar a excluir uma página ou deixá-la sem acesso. Estamos em “páginas” no sistema.

 

 

 

 

 

 

 

Veja: o sinal positivo verde significa que a página está online, publicada no site. Vamos supor que você está com seu site quase pronto e ainda não escreveu a página “Sobre nós” e quer deixar esta página por enquanto fora do ar.

Clique neste sinal verde na frente da página.
Aparece esta janela de visibilidade da página.

 

 

 

 

 

 

 

Clique em “Não publicado: Ninguém pode ver a página”. Clique em "Salvar". Veja: a bolinha ficou vermelha.

Vamos clicar em em visualizar para ver como ficou. Clique em visualizar.
Veja: a página “quem somos” não está mais no seu menu. Feche esta aba para voltar ao sistema.
A página existe dentro do sistema, mas está bloqueada para acesso.
Quando terminar de escrever o texto "quem somos”, é só é só clicar na bolinha vermelha e alterar para “Publicada”.
Se você não quiser mais ter a página “quem somos” em seu site, exclua esta página definitivamente.
Para isso, coloque o mouse em cima da página que quer excluir. Vai aparecer a linha de ações em vermelho (Editar, etc.). Clique em excluir.

Vai parecer um box de confirmação. Clique em “excluir página” e pronto, sua página foi excluída.

É tudo muito simples!

voltar para Ajuda

show fwR center|left tsN fwB normalcase|left show fwB fsN normalcase|bnull||image-wrap|news fwB tsN fwR tsY c05 b02ns bsd|fwR uppercase fsN c05|uppercase c10 b02ns bsd|login news fsN uppercase c05|tsN fwR uppercase fsN c05|b01 bsd c05 uppercase|content-inner||