Excluir meu site

É importante ter muito cuidado ao deletar um site, pois está ação é irreversível. Todos os dados existentes neste site serão apagados de nossos servidores permanentemente.

Caso tenha sites que não deseja mais usar ou testar, vá a “Meus Sites” escolha o site que deseja deletar, clique em “Assinatura” e clique em “Excluir site”. Agora clique em "Quero excluir" no pop-up que abriu.