Excluir minha conta

É importante ter muito cuidado ao deletar uma conta, pois esta ação é irreversível. Todos os dados serão apagados de nossos servidores permanentemente e seus sites lemonlab serão eliminados.

Caso não queira mais o site você pode apenas excluir o site clicando em atividades. 

Caso ainda queira excluir sua conta, vá em "Editar meu cadastro".

 

 

 

 

 

 

Clique em "Cancelar minha conta".

voltar para Ajuda

show fwR center|left tsN fwB normalcase|left show fwB fsN normalcase|bnull||image-wrap|news fwB tsN fwR tsY c05 b02ns bsd|fwR uppercase fsN c05|uppercase c10 b02ns bsd|login news fsN uppercase c05|tsN fwR uppercase fsN c05|b01 bsd c05 uppercase|content-inner||