Frete grátis

Se você planeja oferecer frete grátis na sua loja virtual, seja por valor de compra, região ou para todos, veja a seguir como configurar:

Faça login em sua loja virtual em nossa ferramenta, no painel à esquerda, clique em "Configurar" e em seguida, em "Loja Virtual" no menu que aparecerá na página.

Clique em "Regras de descontos" e selecione "Frete grátis". Se você quer dar frete grátis para qualquer compra, independente do valor, ou região, mantenha a caixa de valor "R$" em 0, assim você dará frete grátis para todas as compras do seu site e para todo o Brasil. Se você quer dar frete grátis para compras acima de um valor especifico, como no exemplo abaixo (R$ 50,00), preencha o valor e clique em Salvar.

Agora se você planeja dar frete grátis para determinada região, clique em "Cálculo de frete - Personalizado", selecione "Ativar recurso" e faça o download do modelo em Excel.

Logo abaixo, você terá um tutorial para preencher a planilha que você fez o download. No caso de frete grátis para determinada região, abra a planilha e selecione a faixa de CEP inicial e CEP final que receberá frete grátis. No exemplo abaixo, a faixa de CEP de Curitiba que receberá frete grátis.Se você quer dar frete grátis para todo o Brasil, selecione a faixa de CEP inicial com "01000-000" e CEP final com "99999-999".

Após a edição da planilha, salve em uma pasta do seu computador, volte para nossa ferramenta e clique em "Carregar arquivo Excel", selecione a planilha que você editou e depois clique em Salvar.

Pronto as suas alterações foram salvas e seus clientes receberam frete grátis conforme você estabeleceu.