Frete

Para ativar a opção de Frete em sua loja virtual, clique em "Configurações" no menu ao lado esquerdo. Clique em "Loja Virtual" no menu ao lado e clique em "Cálculo de frete - Cprreios".

Aparecerá as opções de cálculo de frete, como a imagem abaixo:

As configuração padrão seleciona "Não utilizar". Para ativar, selecione a opção "Ativar recurso".

Cadastre o CEP de origem do produto e o prazo adicional em dias. Também escolha como será calculado o frete de sua loja. Se os produtos serão enviados em um único pacote ou separadamente.
Para saber mais, clique no link "Verifique os limites de peso e dimensões aceitos pelos correios". Esse link levará ao site dos correios, onde fica descrita as regras e regulamentações para calcular frete.

Ao finalizar as edições, clique em "Salvar".

Existe também a opção de frete personalizado, como em casos de transportadora particular, etc.

Pronto. Seus clientes poderão calcular o frete de entrega no momento da compra em sua loja virtual.