Incluindo uma Favicon

Favicom é a imagem que aparece na sua barra de endereço.

Para adicionar uma favicom, clique em "Configurações" no menu superior, agora clique em "Ferramentas" no menu ao seu lado esquerdo e clique em "Favicom" no menu central para começar a editar.

Para editar, clique em "Buscar imagem". Abrirá a Biblioteca de Imagens, clique na imagem que pretende inserir e depois clique em "Salvar".

Clique em "Visualizar" no menu ao lado esquerdo e em seguida clique em "Abrir em nova aba" no menu superior para ver o resultado.

Veja que agora a barra de endereço do seu site possui uma imagem. A Favicom ajuda os visitantes do seu site à localizá-lo pela aba, quando estão navegando em outros sites.