Inserindo Arquivo

Para adicionar um arquivo de seu computador em uma página de seu site, clique em "Páginas" no menu superior. Escolha a página que pretende adicionar o arquivo e clique em "Editar".

No campo de edição de conteúdo, clique em "Arquivo".

Abrirá sua biblioteca de arquivos, clique em "Adicionar arquivos do meu computador".

Clique em "Adicionar arquivo" e busque em seu computador o arquivo que pretende inserir na página.

Você voltará automaticamente para a biblioteca de arquivos, clique em "Inserir na página" o arquivo que adicionou.

Pronto. O arquivo estará na sua página.