Inserindo Flash

Para adicionar Arquivos Flash em uma página de seu site, clique em "Páginas" no menu superior. Escolha a página que pretende adicionar o arquivo e clique em "Editar".

No campo de edição de conteúdo, clique em "Flash".

Abrirá sua biblioteca de arquivos flash, clique em "Adicionar flash do meu computador".

Clique em "Adicionar arquivo" e busque em seu computador o arquivo flash que pretende inserir na página.

Você voltará automaticamente para a biblioteca de arquivos flash, clique em "Inserir na página" o flash que adicionou.

Pronto. O arquivo flash estará na sua página.