Inserindo módulos nas páginas internas

Agora vamos ensinar a inserir um destaque em uma página interna do site. Vamos escolher a página "Sobre nós", em nosso site-modelo. Nas páginas internas, os destaques são colocados nas barras laterais da página.

Clique na área de Design e surgirão os "Controles Gerais". Clique em "Adicionar módulo", onde está o sinal.

Vamos escolher o módulo "Destaque" e clicar nele. O destaque será inserido imediatamente na página e aparecerá uma janela com os dados do destaque (veja a seguir).

Digite um título para seu destaque. Vamos colocar a foto, clique em buscar imagem e aparecerá sua Biblioteca de Imagens.

Clique em "mais" na imagem escolhida. A imagem já está no destaque, vamos escolher agora o formato do modelo.
Vamos escolher a largura selecionando em "modelos" e pronto.

Agora vamos colocar um novo destaque só com texto e um fundo colorido.

Clique novamente em adicionar módulo. Escolha o módulo destaque. O destaque já foi inserido.
Agora escreva um texto promocional no título. Clique em "Salvar" e pronto.

Clique em "Editar Design" no destaque.

Veja acima. Você pode alterar o tamanho da letra, a cor da letra e a fonte.

Vamos aumentar a letra. Vamos mudar a fonte. Agora vamos clicar nesse ícone Y de configurações avançadas (ao lado direito de onde está a seta na imagem acima).

Temos aqui a opção de mudar o alinhamento do texto. Vamos centralizar. Pronto, agora clique em "Voltar".

Vamos escolher aqui uma cor para o fundo dos destaques (veja o botão fundo acima, à direita).
Clique e escolha uma cor. Clique em "Aplicar".

Ao escolher uma cor de fundo e uma letra, esse padrão passa para todos destaques de páginas internas do site. Clique em "Salvar e Visualizar".

Você pode fazer muitos módulos diferentes, só com fotos, só com textos, com fotos titulos e texto, com fundos coloridos.
Use sua imaginação para fazer seu site do seu jeito.