Inserindo um banner em uma página interna

Agora vamos ensinar a colocar um novo banner em qualquer página do site. Abra em Design, que é onde iremos trabalhar.

O modelo que escolhemos vem com um banner na "Home". Clique em “Visualizar” para ver como está o site-exemplo, na internet. Observe que a "Home" vem com o cabeçalho, um banner e dois destaques.

No menu, clique na página "Quem Somos" e verá o texto sobre a empresa, assim como, clicando na página "Produtos" temos o texto com os itens que a Loja da Maria – site-exemplo - comercializa.

O cabeçalho é repetido em todas as páginas como se observa ao clicar em Home, Produtos ou Quem Somos. No entanto, podemos colocar um banner diferente em cada página do site, com fotos diversas. Feche a aba em que estiver e volte para a LemonLab onde está o administrativo de seu site.

Clique agora na página – dentro do menu – em que você quer inserir o banner. Vamos clicar em “Quem Somos”. Na parte inferior do site, estará a área de “Controle gerais”.

Clique em adicionar módulo – lá no extremo direito deste campo.

Abrirá a área Módulos.

Você tem as “Opções”. Clique em “Básicos” e verá, no lado direito, os três tipos de módulos básicos. Aqui ficam os módulos que são mais usados em nossa ferramenta. Vamos clicar em "Banner" e abrirá a sua Biblioteca de Imagens, para você escolher a imagem que vai estar dentro do banner. Clique na foto e depois clique em “Avançar.” Você poderá adicionar uma legenda para o banner e um link para que as pessoas que clicarem possam ser direcionadas para outra página. Clique em "Aplicar alterações" e verá que o banner abrirá página que você selecionou.

Vale lembrar que é permitido apenas um banner por página, então caso sua página já tenha um banner, não será possível adicionar outro módulo, mas você pode editá-lo e adicionar mais imagens.

Na parte inferior do site, continuará disponível o campo Banner (aba ao lado de Controles Gerais).

Aqui no campo de Banner, você pode mudar a altura do banner, tempo de transição, cores e outras opções.

Você já sabe que pode colocar várias imagens dentro do banner. Nas áreas do lado esquerdo, você pode determinar o tempo de animação. Clique em "Salvar". Clique em “Salvar e Visualizar”, para ver na internet, o seu banner dentro da página que você editou.

Se quiser pode por banners em todas as páginas!