Inserindo um módulo na home

Agora vamos ensinar a inserir um destaque na "Home".
Neste site-modelo que escolhemos para nosso treinamento, o site já vem com destaques colocados na "Home".
Vamos aprender como se coloca mais um destaque.

Você está em "Design" da "Home". Veja que a Home já tem módulos. Clique em "Adicionar Módulo" no final da página para adicionar módulo. Ao fazê-lo, surgirão todas as opções de módulos.

Vamos clicar em "destaque", que é um dos tipos existentes na lista.

O destaque já foi inserido e apareceu uma janela com dados do destaque.

Temos o titulo. Por exemplo "Promoções". Abaixo, em "Conteúdo do destaque", você pode inserir um texto.

Vamos colocar uma foto.
Clique em buscar imagem. Clique na imagem escolhida. A imagem já está no destaque. Vamos escolher o modelo da imagem. Vamos clicar em largura.

Na parte inferior você tem "Link do destaque". Aqui você pode colocar um link, redirecionando o módulo para uma página do site.

Clique aqui e veja que abriram algumas possibilidades. Escolha:
“Criar link com página do site”.

Ao lado aparecem as páginas do site que você pode fazer um link.
Vamos escolher a página “Promoções”. Clique em "Salvar".

Veja que o novo destaque apareceu e a foto está no formato largura.
Vamos puxar este destaque para baixo, com o "botão de mover".

A ferramenta redimensiona automaticamente os formatos pela largura do destaque.
Ficamos com um destaque embaixo e dois em cima. Clique em salvar.
O destaque já esta com link. Clique em "Visualizar" para ver o link funcionando.
Pronto, agora clique no destaque. Você será redirecionado para página de “Promoções” do seu site.