Já tenho um domínio. Como publicar meu site na Lemonlab?

Existem duas opções de transferir seu domínio para LemonLab.

Opção 1

Quando começar a criar seu site, na primeira etapa "Endereço", selecione a opção "Já possuo um domínio e quero transferir". No campo "domínio para seu site" você irá digitar o endereço do seu site com final .com.br.

Opção 2

Caso já tenha registrado um endereço lemonlab.com.br, você pode alterá-lo da seguinte forma:

1. Clique em Configurações;
  2. Clique em Domínio e e-mail;
  3. Cadastrar novo domínio;
  4. Digite o domínio desejado;
  5. Clique em salvar.

Feito isto, você ainda precisa fazer mais uma etapa: a alteração dos servidores de DNS deste domínio. Isto pode ser feito por você, caso tenha acesso ao painel onde foi registrado o domínio, ou você pode solicitar para a empresa onde você registrou o domínio. Os servidores de DNS devem ser alterados para:

• Master: ns1.lemonlab.com.br
  • Slave 1: ns2.lemonlab.com.br

Fazendo essa troca seu domínio funcionará corretamente.