Mapa com Google Maps

Para adicionar um mapa em uma página de seu site, clique em "Páginas" no menu superior. Escolha a página que pretende adicionar o mapa e clique em "Editar".

No campo de edição de conteúdo, clique em "Mapa".

Abrirá sua biblioteca de mapas, caso não tenha o endereço cadastrado, clique em "Criar mapa".

Preencha os campos do nome do mapa, endereço e clique em "Salvar".

Você voltará automaticamente para a biblioteca de mapas, clique em "Inserir na página" no endereço que criou.

Pronto. O mapa estará na sua página.