Módulo de arquivos

Este módulo já vem inserido automaticamente na página de blog, pois é onde mais é usado. Ele armazena por mês todos os arquivos que foram postados nesta página.

Para incluí-lo na sua página, clique em "Design" no menu superior. Clique em “Adicionar módulos” no menu inferior. Agora clique em “Avançados” e depois em “Lista-Arquivo”.

 

 

 

 

Estamos na edição do módulo.

Podemos alterar o título.
E abaixo selecione a página de lista que será usada.

 

 

 

 

 

Clique em salvar.

voltar para Ajuda

show fwR center|left tsN fwB normalcase|left show fwB fsN normalcase|bnull||image-wrap|news fwB tsN fwR tsY c05 b02ns bsd|fwR uppercase fsN c05|uppercase c10 b02ns bsd|login news fsN uppercase c05|tsN fwR uppercase fsN c05|b01 bsd c05 uppercase|content-inner||