Módulo de busca geral

A LemonLab dá a vocês um módulo de busca geral, este módulo permite que você faça buscas por texto do conteúdo das páginas, ou seja, se o que for escrito na busca estiver escrito em alguma das páginas do site, então o filtro mostrará todas as páginas que tem o mesmo texto que foi digitado na busca.

E para adicioná-lo em seu site, basta clicar em "Design" no menu superior. Agora clique em "Adicionar Módulo" no menu inferior. Clique em "Avançados" e e depois clique em “Busca geral”.

Veja estamos na área de edição deste módulo.

Aqui podemos alterar o nome deste módulo e abaixo o nome do botão de busca e o texto no campo de busca.