Módulo de categorias

Ao criar sua Loja virtual, blog ou qualquer página de lista, podemos ter o módulo de categoria, pois para estas três opções ele é padrão.
Quando criamos um site, não temos o módulo de categoria incluído automaticamente como as outras opções, precisamos adiciona-lo em nosso site pela área de Design.

As categorias servem para organizar em tópicos os assuntos do nosso site.
Listando o nosso conteúdo em categoria, temos um link que filtra todo conteúdo que estiver relacionado a sua categoria, deixando mais organizado.

Para incluir categorias, clique em "Adicionar módulo" e clique em "Categorias". Aqui vamos adicionar outra categoria em nossa página.

Está é a Edição de conteúdo do módulo. Escreva outro título para este módulo. Abaixo, clique aqui e escolha qual destas opções você vai inserir no seu site. Lembrando que aparecerão aqui apenas as páginas que possuem categorias. E ao lado você pode escolher se a sua categoria terá destaque quando for selecionada.

Clique em salvar.

Veja que já aparece na página a categoria escolhida.
Clique novamente em "Salvar".

Ao clicar em uma destes links, somos direcionados para a página de blog e para o post referente a esta categoria.

Você pode incluir este módulo em qualquer página do seu site.