Módulo de eventos

Primeiro vamos criar uma página de eventos, pois sem uma página criada, você não conseguirá ativar o módulo de eventos.
Clique em "Páginas" no menu superior, depois clique em “Nova página”. Clique em “Calendário de eventos”

Pronto, Agora dê um nome para esta página e comece a adicionar seus eventos.

Clique na sua página de eventos e clique em "Novo evento"

Dê um nome para este evento.

Aqui na área de conteúdo você pode incluir uma imagem.

Abaixo você também uma cor de identificação para seu e-mail.

Você adiciona uma data para o evento, informando quando será realizado e quando vai ser publicado.

Veja, temos aqui a sua página de eventos, onde temos o calendário que organiza todos eles.

Se você pretende que o cliente veja estes eventos sem que ele precise ir até a página de eventos, podemos adicionar um módulo em qualquer página do site, para disponibilizar as informações, e o melhor, é que é bem fácil de fazer.

Em design, clique em “Adicionar Módulos”.

Clique em "Avançados", e depois clique em "Eventos".

Na edição de conteúdo temos a opção de Nomear este título.

Abaixo, caso tenha mais páginas de eventos, selecionar qual página que será inserida.
Abaixo, podemos selecionar se serão visualizados os eventos passados ou os próximos eventos.
E por fim, quantos eventos aparecerão por módulo.
Clique em salvar.

O seu módulo estará na página.