Módulo de lista de links

Este módulo agrupa todos os links inseridos de uma forma livre. Este recurso é muito usado por guias onlines, que usam listas de links para informar localidades de empresas, lojas, fast foods, entre outros.

Para incluir este módulo em seu site, basta clicar em "Design" no menu superior. Agora clique em “Adicionar módulo” no menu inferior. Clique em “Avançados” e depois clique em “Lista de links”.

Na edição de conteúdo você pode escrever um título para este módulo. Abaixo, clique em “Adicionar novo link”.

Aqui você escrever um título para o link, abaixo você digita ou cola o link desejado e depois escolhe se vai abrir em uma nova janela ou na mesma.

Clique em salvar.

Aqui podemos edita-lo, clicando nesta chave.
Nas setinhas, podemos alterar a ordem e no “X” você pode excluir o link.