Módulo de listagem

Esta opção serve para agrupar o conteúdo de uma página de listagem ou de uma loja virtual dentro de um módulo em outras páginas do seu site.
Você pode visualiza-los nas laterais das páginas.
Este módulo é muito importante para quem tem uma loja virtual ou listagens com links dentro de um site, pois dará a visibilidade para os usuários de seus produtos dentro de outras páginas.

Para inserir o módulo de listagem, clique em “Design” no menu superior. Agora clique em “Adicionar módulos”. Clique em “Avançados”. E clique em “Listagens”.

Aqui podemos escrever um título para este módulo.

Abaixo vamos escolher qual a página que queremos neste módulo.
Aqui você opta por aparecer a imagem ou para não exibir a chamada curta.
Ao lado, selecione quantos artigos aparecerão no módulo.
Clique em salvar.

Clique novamente em "Salvar".