Módulo de listas atualizadas

A LemonLab dá a opção de módulo “Lista atualizado” para incluirmos na página.
Este módulo de “Lista atualizado” tem a funcionalidade de agrupar todos os seus novos posts em um módulo, que pode ser inserido em qualquer página do seu site/blog/loja virtual.

Para adicionarmos esse módulo em sua página clique em "Design" no menu superior, e no menu abaixo clique em "Adicionar módulos". Clique em “Avançados”. Agora clique em “Listas atualizadas”.

Veja, temos aqui a área de edição de conteúdo do módulo.

Aqui podemos escrever um título.
Aqui temos todas as páginas do seu site que possuem itens em uma lista.
Podemos selecionar qual destas irá aparecer no módulo.
Ao Lado, selecionamos a quantidade de itens que irá aparecer.
Abaixo optamos por não deixar que exiba imagens na lista ou a data de atualização.

Concluído, clique em salvar.

Ele já foi inserido na página. Clique novamente em salvar.
Pronto, agora todas as vezes que forem atualizados está página que foi selecionada, automaticamente aparecerá aqui.