Módulo de Newsletter

Podemos incluir está opção em nosso site, adicionando um módulo de Newsletter.

Para adicionarmos esse módulo em sua página clique em Design e no menu abaixo clique em Adicionar módulos. Clique em “Avançados”. Agora clique em “Newsletter”.

Aqui podemos escrever um título. Também um nome de referência para o botão de enviar.

Pronto, você tem um módulo de Newsletter na página do seu site, este módulo pode ser adicionado em qualquer página do site.

O módulo de “Newsletter” não captura os usuários cadastrados em seu site, ele captura apenas os dados cadastrados no próprio módulo de Newsletter.