Módulo do Blogger

Este módulo é exclusivo do site “Blogspot.com”, para incluir este módulo é necessário que seja cadastrado no site e que já possua uma conta com conteúdo.

Para incluir este módulo, basta clicar em “Adicionar módulos”. Clicar em “Redes Sociais”. E depois clicar em “Blogger”.

Abrirá uma janela de edição de conteúdo deste módulo.

Aqui em cima podemos incluir um título para ele.
Abaixo, vamos incluir o endereço do seu blog.
Não é necessário que inclua o “http://” e nem a identificação do site “blogspot.com”, basta apenas colocar o seu endereço, como por exemplo “...”
Ao lado, podemos escolher o tamanho deste módulo.

Clique em salvar.
Você terá os posts do seu blog no seu site.