Módulo Flash

Podemos colocar muitas animações em seu site no formato Flash, e pode incluir em qualquer página do seu site. Para isto basta incluir um módulo de flash em seu site.

E para adicioná-lo em seu site, basta clicar em "Design" no menu superior. Agora clique em "Adicionar Módulo" no menu inferior. Clique em "Avançados" e e depois clique em “Flash”.

Vai abrir a janela de edição do conteúdo. Inclua um título para este Flash.

Clique no botão “Biblioteca de Flash”. Veja que você foi direcionado para a biblioteca.

Ainda não temos nenhum arquivo em Flash.

Clique em “Adicionar Flash do meu computador”. Clique em “Adicionar Arquivos”.

Selecione o Flash e depois clique em “Abrir”. Pronto, seu arquivo está na biblioteca.

Feche esta janela da biblioteca de flash.

Clique na barra “Escolha” e selecione o arquivo que você incluiu.

Ao lado, você ainda pode definir as dimensões do arquivo como, largura e altura.

Agora clique em salvar.

Seu Flash estará inserido na página.