Módulo HTML

Este módulo serve para incluir plug-in via HTML diretamente em sua página, com ele você consegue incluir players de vídeos, músicas, jogos, entre vários outros recursos.

Clique em "Design" no menu superior e clique em “Adicionar módulos” no menu inferior.

Clique em “Avançados” e depois clique em “HTML”.

Aqui podemos editar o conteúdo do nosso módulo, começando por um título e abaixo vamos clicar em escolha e depois clique em “Incluir novo”.

Clique em “Adicionar widgets”.

Insira o nome na primeira caixa e cole o código HTML do plug-in na segunda caixa, depois clique em "Salvar".